Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат красно-зеленый

2 кг красного сладкого перца, 1 кг зеленого сладкого перца, 1 кг репчатого лука, З00 г моркови, 1 кг красных помидоров, 300 г чеснока, пучок укропа, 7 ч. ложек соли, 12 ч. ложек сахарного песка, 12 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки уксусной эссенции.
Перец вымыть, очистить от семян, порезать соломкой, лук - кольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок и укроп мелко порубить. Перемешать со специями, разложить в литровые банки, положить в середину каждой по целому помидору. Стерилизовать 35—40 мин., закатать и укутать до полного остывания.

Комментариев нет: