2 кг баклажанов, 0,5кг моркови, 2 головки чеснока, 2 больших пучка петрушки, растительное масло.
Маринад: 0,5 л уксуса, 0,6 л воды, лавровый лист, душистый перец, соль.
Нарезать продольными ломтиками баклажаны, посолить, через 1 час слить жидкость, слегка обжарить. Натертую морковь, тонко нарезанный чеснок, петрушку посолить и поперчить. Этой смесью смазать ломтики баклажанов, свернуть рулетиком, перевязать стеблем петрушки и плотно уложить в банки. Приготовить маринад. Залить остывшим маринадом, закрыть банку пергаментной бумагой.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий