Кулинарные рецепты от "Умехи"

«Тещин язык»

3 кг кабачков, 4 шт. сладкого перца, 2 большие головки чеснока, 250 г растительного масла, 650 г томатного соуса, 1 ст. ложку воды, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахарного песка.
Кабачки натереть на крупной терке, сладкий и горький перцы, чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюле нагреть растительное масло. Опустить туда горький и сладкий перцы, обжарить, добавить томатный соус, затем воду, соль, сахарный песок, уксус. Смесь довести до кипения и опустить в нее кабачки. Кипятить 35 мин. За 5 мин. до готовности опустить чеснок. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

Комментариев нет: