Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат из зеленых помидоров

3 кг зеленых помидоров, 1,5 кг болгарского перца (желательно красного), 1 кг репчатого лука, 1 кг белокочанной капусты, 5 крупных головок чеснока, 1 стручок горького перца, 0,5 л растительного масла.
Нарезать зеленые помидоры, болгарский перец, лук, горький перец, нашинковать капусту, порубить чеснок. Сложить овощную массу в кастрюлю. Добавить растительное масло, соль по вкусу. Поставить на огонь. Когда закипит, положить петрушку, укроп, посыпать молотым перцем. Через 10 мин. варки, постепенно помешивая, разложить в банки и горячим закатать. Укутать на сутки. Вместо помидоров можно положить баклажаны. Салат делать без уксуса.

Комментариев нет: