Чесночные стрелки — на глаз. Маринад: 6 стаканов воды, 6 ст. ложек сахарного песка, 2 ст. ложки соли, 3—4 горошины черного перца, 2 лавровых листа.
Чесночные стрелки вымыть и порезать на кусочки 10 см, снова промыть. Сварить маринад. В пол-литровые простерилизованные банки положить пучок укропа, петрушки, уложить чесночные палочки. Сверху немного укропа и петрушки. Затем влить 1 ст. ложку растительного масла и остывший маринад до верха банки. Стерилизовать 15 мин., за 2 мин. до окончания влить 1 ч. ложку уксусной эссенции. Закатать металлическими крышками, укутать.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий