Баранина - 500 г, капуста - 300 г, сало - 50 г, вода - 2 литра, лук - 1 шт., картофель - 2 шт., колбаса копченая - 50 г, чеснок - 1 зубчик. Свежую капусту нарезать соломкой, положить на сковородку слоем толщиной с палец, переложить кусочками сала, закрыть сковородку крышкой и поставить в горячую духовку. Довести капусту до полуготовности. В кастрюлю положить нарезанную кусочками баранину, если она нежирная, добавить жир. Обжарить, добавить нарезанный лук, воду, подготовленную капусту и припустить. Когда мясо будет почти готово, опустить в суп нарезанные брусочками картофель и колбасу, рубленый чеснок.
В готовый суп можно добавить сметану.
В готовый суп можно добавить сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий