Морковь, лук мелко нарезать, положить в кастрюлю, Добавить масло, 1 стакан воды и тушить на небольшом огне под крышкой до выкипания воды. Затем влить 1,5л воды, прокипятить 15 минут, добавить мелко нарезанный картофель и слегка отваренный рис. Варить до готовности. В готовый суп всыпать рубленую зелень, нарезанные дольками яйца. Подавать со сметаной. Если в этот суп добавить кочанную, нарезанную соломкой капусту, протертую на терке и обжаренную свеклу и все прокипятить (без яиц), то получится вегетарианский борщ.
Продукты: 3 крутых яйца, 1 морковь, 1 луковица, 80 г топленого масла, 2 ст. ложки риса, соль по вкусу.
Продукты: 3 крутых яйца, 1 морковь, 1 луковица, 80 г топленого масла, 2 ст. ложки риса, соль по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий