1 кг репы, 300 г моркови, 150 г сладкого перца, 60 г репчатого лука, 20 г чеснока, 20 г зелени петрушки и сельдерея, 20 г сахарного песка, 40 г соли, 0,5л горячей воды, душистый перец, лавровый лист, 40 мл 9%-ного уксуса.
Овощи помыть, очистить. Репу и морковь опустить в кипящую воду. Варить до полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки. Сладкий перец опустить на 2-3 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить, порезать на кусочки. Лук и чеснок порезать пластинками, зелень - кусочками. Овощи поместить в кастрюлю, хорошо перемешать На дно стерилизованной банки положить лавровый лист, душистый перец, добавить уксус, сверху уложить смесь овощей, послойно пересыпая их солью и сахарным песком. Содержимое банок утрамбовать ложкой и залить кипятком. Стерилизовать пол-литровые банки 10 мин., литровые — 15 мин.
Овощи помыть, очистить. Репу и морковь опустить в кипящую воду. Варить до полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки. Сладкий перец опустить на 2-3 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить, порезать на кусочки. Лук и чеснок порезать пластинками, зелень - кусочками. Овощи поместить в кастрюлю, хорошо перемешать На дно стерилизованной банки положить лавровый лист, душистый перец, добавить уксус, сверху уложить смесь овощей, послойно пересыпая их солью и сахарным песком. Содержимое банок утрамбовать ложкой и залить кипятком. Стерилизовать пол-литровые банки 10 мин., литровые — 15 мин.
---
ml: Фотокамера Nikon Coolpix L19 - nikon coolpix l19.
Комментариев нет:
Отправить комментарий