2 ст. картошки размятой, 2 ст.л. куриного смальца, 1/2 ст. обжареного рубленного лука, 3 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, курица (2-2,5 кг), 1/2 ч. л. тертого чеснока, 1/2 ст. кипятка.
Смешайте картошку со смальцем растопленным, луком, 1 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие, натрите ее оставшимся перцем, солью и чесноком. Жарьте в духовке на сильном огне 45 мин., пока курица не подрумянится, затем уменьшите огонь, долейте воды и жарьте 1,5 ч., изредка поливая образовавшимся соком.
Смешайте картошку со смальцем растопленным, луком, 1 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие, натрите ее оставшимся перцем, солью и чесноком. Жарьте в духовке на сильном огне 45 мин., пока курица не подрумянится, затем уменьшите огонь, долейте воды и жарьте 1,5 ч., изредка поливая образовавшимся соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий