2 ст.л.жира, 1 луковица, нарезанная кубиками, 2 ст.л. муки, 2 ст. мясного бульона, 1/3 ст. уксуса, 1/3 ст. меда, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. имбиря в порошке, 1/4 ст. изюма, 1/4 ст. ошпаренного и нарезанного миндаля, 1 лимон, нарезанный кружочками, отварной язык.
Растопите в кастрюле жир, слегка обжарьте лук, посыпьте его мукой, понемногу добавляйте бульон, постоянно помешивая, и так доведите до кипения. Добавьте, помешивая, уксус, мед, соль, имбирь и изюм, держите на слабом огне 5 мин., положите миндаль и лимон, подержите еще 2 мин. на огне, порежьте язык и подавайте его с приготовленным соусом.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий