2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1/2 ч.л. тертого чеснока, 1 /8 кг. цыплят или грудинки, 1 ст.л. жира, 3 луковицы, нарезанные кольцами, 1,5 ст. кпятка, 3 помидора, нарезанные кубиками, 2 сладких болгарских перца, 4 картофелины, разрезанные пополам.
Натрите мясо солью, перцем, чесноком, разогрейте жир в посуде, в которой будете тушить мясо, обжарьте в ней мясо, положите лук и еще немного обжарьте, залейте кипятком, добавьте помидоры, закройте и тушите на малом огне 2,5 часа, положите морковь, болгарский перец, картошку и тушите еще 30 мин.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий