Кулинарные рецепты от "Умехи"

Икра кабачковая

600—700 г кабачков, 1—2 средних размеров моркови, 200 г томатной пасты, 1 шт. репчатого лука, белый корень (петрушка), зелень по вкусу, 1 г молотого перца, 15—20 г соли, 1 ч. ложка сахарного песка.
Кабачки разрезать на кружки (3 см) и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить морковь, белый корень, лук. Все обжаренные овощи пропустить через мясорубку и тщательно вымешать. Добавить к ним мелко нарезанную зелень, соль и сахарный песок. В последнюю очередь — уваренную томатную пасту. Еще раз перемешать и нагреть в кастрюле до кипения. Разложить в горячем виде в банки и простерилизовать. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до остывания.

Комментариев нет: