Картофель - 5-6 шт., свекла - 1-2 шт., огурцы соленые - 1-2 шт., яблоки - 1-2 шт., лук - 1-2 шт., зелень, лимон, перец, сахар, фасоль - 1/2 стак., яйца - 2 шт., сметана или майонез - 1/2 стак., масло растительное - 1/2 стак. Картофель и свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками. Фасоль отварить отдельно. Остальные продукты мелко нарезать, смешать. Лук подрумянить в растительном масле. Все хорошенько перемешать, сбрызнуть лимонным соком, залить сметаной или майонезом, украсить зеленью и рубленым яйцом.
В этот винегрет вместо фасоли можно положить зеленый горошек и прибавить немного квашеной капусты.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий