3 кг опят, 2 кг сладкого перца, 2 кг репчатого лука, 1 кг спелых помидоров, 50 г растительного масла, соль, черный молотый перец.
Грибы отварить, измельчить, обжарить. Сладкий перец проварить 15 мин. и пропустить через мясорубку. Репчатый лук измельчить и потушить в растительном масле. Спелые помидоры потушить вместе с луком. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. Потушить 15-20 мин. и разложить в стерилизованные банки.
Закатать. Укутать до полного остывания. Стерилизовать не надо. По вкусу можно добавить в икру пассерованную морковь.
Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий