Кулинарные рецепты от "Умехи"
Баклажаны маринованные
4 кг баклажанов, 1 кг болгарского перца, 1 стручок горького перца, 300 г чеснока, 2 пучка укропа, 2 пучка петрушки. Маринад: 1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка уксусной эссенции (или 3 ст. ложки уксуса).Баклажаны вымыть, порезать кружками, посолить, дать стечь. Обжарить в растительном масле с двух сторон, сложить в эмалированную посуду, пересыпать порубленной зеленью и чесноком. Вскипятить маринад, остудить, залить баклажаны, положить в стерилизованные банки. Хранить в холодильнике. Баклажаны готовы через 2-3 дня.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий