Кулинарные рецепты от "Умехи"

Кабачки с перцем в томатном соусе

2 кг кабачков, 5 шт. болгарского перца, репчатый лук, 300 г томатной пасты, 1 стакан (200 г) растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан воды.
Перемешать растительное масло, томатную пасту, сахарный песок, воду и кипятить 10 мин. В заливку положить очищенный и нарезанный кабачок и кипятить 10 мин. Затем добавить 5 шт. нарезанного болгарского перца, кипятить 10 мин. Добавить нарезанный репчатый лук, кипятить 5-10 мин. Посолить по вкусу, положить специи (гвоздика, перец, чеснок) за 2-3 мин. до готовности, влить 1 ст. ложку уксусной эссенции. Горячим разложить в банки. Закатать.

Комментариев нет: