3—4 шт. кабачков, 3—4 шт. моркови, 2—3 шт. свеклы, 1—1,5 ст. ложки сахарного песка, соль по вкусу, 3—4 ст. ложки корейского соуса, 3—4 ст. ложки воды, перец горький черный по вкусу 1,2 ч. ложки, 50—100 г растительного масла.
Свежие кабачки почистить и порезать. Тушить в эмалированной посуде, не закрывая крышку, до уменьшения жидкости, постоянно помешивая. Добавить нашинкованную сырую свеклу, морковь. Все тушится в растительном масле до густой массы. Перед концом тушения добавить сахарный песок, корейский соус, соль по вкусу, перец горький молотый черный, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Разложить по стерилизованным пол-литровым банкам, дать остыть и закатать металлическими крыш-Ками, убрать в холодное место. Выход 4—5 пол-литровых банок.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий