Кулинарные рецепты от "Умехи"

Помидоры консервированные с морковной ботвой

Помидоры красные (не перезрелые) — на глаз, пучок свежей морковной ботвы. Рассол: 1,5 л воды, 4 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка крупной соли, 2 ч. ложки уксусной эссенции.
На дно 3-литровой банки уложить пучок ботвы, положить помидоры. Залить остывшим рассолом, добавить 2 ч. ложки 70%-ной уксусной эссенции. Банку с помидорами накрыть металлической крышкой, на среднем огне поставить на стерилизацию. С момента закипания воды стерилизовать 7 мин. Затем банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и медленно охладить.

---
ml: миома матки и хороший форум про миома матки

Комментариев нет: