Нарезанная черемша — на глаз. Маринад: 1 л воды, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки соли, душистый перец горошком, лавровый лист.
Черемшу уложить в чистые банки. Приготовить и залить вскипяченным и охлажденным маринадом (предварительно вынув специи). Закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
---
ml: Пластиковые окна цены в Москве уточняем. Цена окна пвх.
Черемшу уложить в чистые банки. Приготовить и залить вскипяченным и охлажденным маринадом (предварительно вынув специи). Закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
---
ml: Пластиковые окна цены в Москве уточняем. Цена окна пвх.
Комментариев нет:
Отправить комментарий