Кулинарные рецепты от "Умехи"

Отварной линь

С кулинарной точки зрения, мясо у линя вкусное, но из-за его образа жизни, оно устойчиво припахивает тиной. Поэтому обычно линей жарят с применением большого количества специй.

Можно также приготовить отварного линя. Для того, чтобы отбить запах тины, рыбу очищают от чешуи, извлекают внутренности и тщательно промывают тушки в подсоленной воде. Брюшные полости подготовленных тушек набивают щавелем или мелконарезанным луком, зашивают брюшины леской (или ниткой – что есть под рукой), опускают в кипяток и варят до сорока минут.

Приятного аппетита!


Это может быть Вам интересно:
Про линя
Как, не ленясь, линя ловить?



---
ml: скачать покер правила

Комментариев нет: