Кулинарные рецепты от "Умехи"

Икра грибная «Ассорти»

5 кг сырых грибов (красноголовики, грузди, волнушки, рыжики и обязательно опята), 1 кг моркови, 3 головки репчатого лука, 100 г подсолнечного масла, соль по вкусу.
Очистить и промыть грибы. Морковь и лук порезать. Все пропустить через мясорубку, добавить соль, подсолнечное масло и поставить на медленный огонь на 1,5 часа, постоянно помешивая, разложить в теплые банки. Укупорить.


Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)

Комментариев нет: