Ингридиенты: 300 гр рыбы, 2 ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль по вкусу.
Для начинки: 1 луковица, 1 яйцо, 1/2 соленого огурца, перец молотый и соль по вкусу.
Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Полученную массу разделить так, чтобы из каждой части получить кружки толщиной в 1 см., на середину которых положить начинку (измельченные обжаренный лук, сваренное вкрутую яйцо. огурец, перец и соль). Затем края кружков соединить, обвалять в сухарях, придать им овальную форму и обжарить.
Зразы подаются с отварным картофелем, зеленым луком и томатным соусом.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий