Кулинарные рецепты от "Умехи"

Суп овсяной на грибном бульоне

Грибы сушеные - 80 г, крупа овсяная - 1,5 стак., лук - 1 шт., масло - 4 ст.ложки, специи, зелень, вода - 3 литра.
Сварить грибной бульон. Грибы нарезать и обжарить с репчатым луком и помидорами. Овсяную крупу перебрать, промыть в холодной воде и отварить отдельно. Готовую крупу положить в кипящий грибной бульон, добавить поджаренные с луком грибы, специи. Подавать с зеленью.


Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)

Комментариев нет: