Кулинарные рецепты от "Умехи"

Яйца фаршированные грибами

На 4 порции

Яйца — 8 шт., грибы белые сушеные — 4 шляпки, лук репчатый — 1 головка, масло списочное — 2 ч.л., майонез —6 ч. л., сметана — 4 ч.л., зелень петрушки и укроп по вкусу.

Вареные яйце очищают, срезают тупой конец и вынимают 1 желток. Мелко нарезанный лук солят по «кусу и обжаривают до золотистого цвета. Белые грибы варят, рубят, слегка поджаривают, соединяют с луком и протертыми через сито желтками. Затем фаршируют яйца, «ыкладывают их на блюдо, заливают майонезом и сметаной, украшают петрушкой и укропом.


Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)

Комментариев нет: