Кулинарные рецепты от "Умехи"

Начинка для пирожков из свежих или соленых грибов

Грибы - 8ОО г, лук репчатый - 1-2 шт., масло растительное или сливочное, перец, соль, зелень.
Соленые грибы промыть или вымочить в молоке, отжать, мелко нарубить (свежие грибы отварить в подсоленной воде, отжать, мелко нарубить).
Лук мелко нарезать, поджарить с жиром, смешать с грибами, тушить 15-20 минут, прибавить перец, соль.


Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)




---
ml: заказать фирменный логотип

Комментариев нет: