Печенка - 650 г, масло сливочное или жир домашней птицы - 50 г, шпик - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 3 шт., молоко или бульон - 1/4 стакана, перец, зелень.
Шинкованные морковь и лук поджарить со шпиком до полуготовности, затем положить печенку, нарезанную кубиками, посыпать ее перцем и жарить до готовности. После этого пропустить печенку с овощами два раза через мясорубку с частой решеткой, добавить сливочное масло или жир домашней птицы, немного молока или бульона. Все это тщательно вымешать. При подаче оформить в виде батончика, украсить цветком из сливочного масла или нанести на него сетку из майонеза.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий