3/4 ст. лука, нарезанного кольцами, 4 ст.л. масла, 3/4 ч.л, соли, 3/4 ст. грибов, нарезанных ломтиками, 1/4 ч.л. перца, 1 ст. сметаны.
Обжарьте лук в половине кол-ва масла (10 мин.), выньте в мисочку, добавьте на сковороду остаток масла и грибы и жарьте на слабом огне 10 мин., положите в сковороду лук, посолите, поперчите, жарьте еще 10 мин., добавьте сметану. Подавайте на тостах.
Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий