Кулинарные рецепты от "Умехи"

Капуста, тушеная с грибами

Капуста квашеная - 1 кг, грибы сушеные - 6-7 шт./ лук репчатый - 1-2 шт., жир свиной - 5О г, мука - 1 ст.л., лавровый лист, перец, соль. Лук нарезать, поджарить на жире, прибавить подрумяненную муку, смешать все с капустой, подлить немного воды, добавить лавровый лист, перец по вкусу, тушитьна медленном огне полчаса. Заранее намоченные грибы слегка отварить, отжать, нарезать на кусочки, положить в капусту и тушить все вместе еще полчаса.
Подавать с отварным картофелем.


Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)

Комментариев нет: