
Для фарша
400 гр сардинеллы или сардинопса, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1/2 яйца, перец молотый и соль по вкусу.
В кипящую воду положить очищенные и на-реза^нные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15 — 20 минут.
Для приготовления фрикаделек филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, перец молотый и соль, затем все хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков!
Фрикадельки опустить в суп, добавить лук, пряности и варить 20 минут.
При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий