Помидоры - 100 г, яйца - 2 шт., грибы свежие - 4О г, лук зеленый -10 г, масло сливочное - 2О г, соус сметанный - 2О г, зелень петрушки -10 г, перец, соль.
Грибы очистить, промыть и залить кипятком на 5-6 минут. Затем измельчить и пожарить на масле в течение 30 минут, постоянно помешивая. Жареные грибы соединить с мелко нарубленными крутыми яйцами, шинкованным зеленым луком и зеленью петрушки.
У помидоров срезать верхушки, отжать сок, удалить зерна, стараясь не испортить внешний вид помидоров. Затем посыпать перцем, солью и наполнить фаршем из грибов и яиц.
Фаршированные помидоры уложить на противень, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.
При подаче на стол их выложить на тарелку и полить сметанным соусом.
Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий