Рыба - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., грибы свежие - 8-10 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., хлеб белый - 2-3 ломтика, соус из хрена - 1 стак., масло растительное - 3 ст.л., яйца - 4 шт., зелень, перец, сахар, соль. Из рыбы (щуки, леща, окуня, плотвы) приготовить массу, как для котлет, с булкой и одним яйцом.
Для начинки грибы поджарить вместе с луком на масле, смешать с двумя рублеными крутыми яйцами и вареными овощами, нарезанными мелкой соломкой, всыпать соль, сахар, перец.
Рыбную массу положить на салфетку, смоченную холодной водой, разделать в виде прямоугольника толщиной 2-3 см. На середину массы поместить начинку. Приподняв салфетку с обеих сторон, соединить края рулета и переложить его осторожно на продолговатый противень, смазать взбитым яйцом, смешанным с ложечкой муки, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30-40 минут.
Готовый рулет нарезать на порции, при подаче на стол полить соусом.
Это может быть Вам интересно:
Про щуку
Про леща
Про окуня
Про плотву
Как выудить солидного леща?
Что можно съесть вместе с рыбой? Часть третья
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий