Кулинарные рецепты от "Умехи"

Грибы рядовки консервированные

1 кг рядовок, 1,5 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки 6%-ного уксуса, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 5 шт. корицы.
Отварить промытые грибы 30 мин. Затем слить воду, налить новую. Как только вода закипит, положить соль, сахарный песок, лавровый лист, перец и корицу, 1 ст. ложку уксуса и грибы. Варить 15 мин. Заполняем стерилизованные банки, закручиваем, переворачиваем банку на крышку и укутываем до остывания. Храним в холодном месте.


Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)



---
ml: Предлагать промышленное оборудование для производства пакетов только майки.

Комментариев нет: