Кулинарные рецепты от "Умехи"

Щука маринованная

4 луковицы, нарезанные кольцами, 6 кусочков рыбы, 1,5 ч.л.соли, 1/4 ч.л.перца, 2 стакана воды, 1/2 стакана уксуса, 1,5 ст.ложки сахара, 2 ч.л.специй или маринада, 2 лавровых листа.
Залейте лук и рыбу водой, посолите, поперчите, доведите до кипения и держите на слабом огне 25 минут (используйте 2 луковицы). Осторожно выньте рыбу и уложите ее в банку, чередуя слой рыбы и слой лука из 2-х оставшихся луковиц. Добавьте в рыбный бульон уксус, сахар, специи для маринада и лавровый лист, прокипятите и залейте рыбу, закройте крышкой, остудите и поставьте в холодильник на 2 суток.


Это может быть Вам интересно:
Про щуку

Комментариев нет: