10 кг баклажанов.
Приправа: 300 г чеснока, 300 г сладкого перца, 50 г горького перца, 0,5л 6 % -ного уксуса.
Баклажаны вымыть, порезать вдоль пополам, засыпать солью (обильно) и поставить на 2 часа. После чего очистить их от соли и жарить до готовности.
Приготовить приправу: очистить чеснок, болгарский перец, у горького перца удалить только плодоножку. Все пропустить через мясорубку, влить уксус и тщательно перемешать. Дать остыть. Залить смесью баклажаны и сложить в банки, закрыть пластмассовыми крышками или сложить в эмалированную кастрюлю. Хранить в прохладном месте.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий