|
|
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>> |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни и дни календаря
| Сырую печень измельчить на мясорубке с мелкой решеткой. Мясо варить при 95°С: телятину — 15 мин, говядину — 20 мин, шпик — 7 мин. Все компоненты по отдельности пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Смешать фарш с чесноком, специями и добавить измельченную печень. Посолить по вкусу, сразу же начинить фаршем кишечные оболочки (тонкие кишки) и варить при 80°С на пару -60—70 мин или в воде — 60 мин до достижения внутри батона колбасы температуры 70-72°С. Охлаждать сутки и слегка прокоптить холодным способом. 3 кг свежей говяжьей печени, 1,5 кг телятины, 1 кг говядины, 2 кг шпика, 800 г мясного бульона от варки говяжьих или свиных голов, 150 г чеснока, растертого с солью, 100 г специй, соль по вкусу. |
|
|
|
Читайте также: В мире животных | Видеоподборка | Дела строительные | Дизайн, интерьер | Домашнему мастеру | Женсовет: рукоделие+ | Игры, игрушки | Мебель | Моделирование | На кухне + Рецепты | Народные промыслы | Работы с деревом | Работы с металлом | Радиолюбителям | Сад, огород | Сотовые телефоны | Спорт, снаряды | Статьи Владимира Мао | Транспорт и около | Туризм, рыбалка, охота | Энергонезависимость | Разное | Только кулинария | |
|
|
Какая польза от 3D-телевизора? Вполне очевидная, если на нём есть что смотреть! омпания Panasonic представила комплексное решение 3D Solution, с которым Вы сможете не просто наслаждаться готовым 3D-кино, но и создавать своё собственное объемное видео! Такого еще не было! Узнайте подробности!
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий