Кулинарные рецепты от "Умехи"

Колбаса ливерная (телячья)


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

 
Кулинарные рецепты на все случаи жизни и дни календаря


Сырую печень измельчить на мясо­рубке с мелкой решеткой. Мясо варить при 95°С: телятину — 15 мин, говяди­ну — 20 мин, шпик — 7 мин. Все ком­поненты по отдельности пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Смешать фарш с чесноком, специями и добавить измельченную печень. По­солить по вкусу, сразу же начинить фаршем кишечные оболочки (тонкие кишки) и варить при 80°С на пару -60—70 мин или в воде — 60 мин до дос­тижения внутри батона колбасы темпе­ратуры 70-72°С. Охлаждать сутки и слег­ка прокоптить холодным способом.
 
3 кг свежей говяжьей печени, 1,5 кг телятины, 1 кг говядины, 2 кг шпи­ка, 800 г мясного бульона от варки го­вяжьих или свиных голов, 150 г чесно­ка, растертого с солью, 100 г специй, соль по вкусу.

Читайте также: В мире животных | Видеоподборка | Дела строительные | Дизайн, интерьер | Домашнему мастеру | Женсовет: рукоделие+ | Игры, игрушки | Мебель | Моделирование | На кухне + Рецепты | Народные промыслы | Работы с деревом | Работы с металлом | Радиолюбителям | Сад, огород | Сотовые телефоны | Спорт, снаряды | Статьи Владимира Мао | Транспорт и около | Туризм, рыбалка, охота | Энергонезависимость | Разное | Только кулинария



Какая польза от 3D-телевизора? Вполне очевидная, если на нём есть что смотреть!
омпания Panasonic представила комплексное решение 3D Solution, с которым Вы сможете не просто наслаждаться готовым 3D-кино, но и создавать своё собственное объемное видео! Такого еще не было! Узнайте подробности!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет: