Кулинарные рецепты от "Умехи"

Копченые гусь, индейка, крупная курица


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

 
Кулинарные рецепты на все случаи жизни и дни календаря


Копченые гусь, индейка, крупная курица
Подготовленную птицу разрезать пополам вдоль грудки, натереть отру­бями и оставить в таком виде в мари­наде под гнетом. После этого тушку коптить холодным способом 5—6 ч при температуре дыма 25-30°С.
 
Срок хра­нения на холоде — не больше 10 дней.
 
Для маринада (на 5 кг мяса): на 1 ста­кан воды — 0,5 ст. ложки уксуса, 25 г черного молотого перца, 7—8 зубчиков чеснока, соль по вкусу.

Читайте также: В мире животных | Видеоподборка | Дела строительные | Дизайн, интерьер | Домашнему мастеру | Женсовет: рукоделие+ | Игры, игрушки | Мебель | Моделирование | На кухне + Рецепты | Народные промыслы | Работы с деревом | Работы с металлом | Радиолюбителям | Сад, огород | Сотовые телефоны | Спорт, снаряды | Статьи Владимира Мао | Транспорт и около | Туризм, рыбалка, охота | Энергонезависимость | Разное | Только кулинария


Кредитные карты "Тинькофф"
До 300 т.р., 55 дней без процентов. Оформи онлайн за 5 минут!
Кредитные карты Platinum.
Лимит до 300 т.р., оформление по всей России. Оформи онлайн за 5 мин
Ежедневные скидки на KupiBonus
Регистрируйтесь и участвуйте в новых акциях! Скидки от 50 до 90%!
Центр "Звезда Изиды".
Школа парапсихологии. Медитации для раскрытия способностей и исцеления


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет: