Кулинарные рецепты от "Умехи"

Колбаса кровяная


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

 
Кулинарные рецепты на все случаи жизни и дни календаря


Шкурку от свиных окороков и шпи­ка варить полчаса-час и, не остужая, измельчить на мясорубке с мелкой ре­шеткой. Обжарить в смальце с луком. Соленую свинину порезать на куби­ки 5x5 или 10x10 мм и варить до пол­ного расплавления жира. Перемешать все с растертой кро­вью, солью и специями. Начинить ки­шечные оболочки (тонкие кишки). Варить 10 мин в кипящей воде, затем 60—90 мин при температуре воды 85—90°С. Охлаждать в холодном поме­щении в течение 12-24 ч, а затем слег­ка прокоптить холодным способом. Хранить в холодном помещении при 2—4°С (непродолжительно).
 
0,5кг шкурки, 1,5кг соленой свинины, 0,5 кг сырой цельной крови или ее сгу­стков, по 100 г лука и чеснока, растер­того с солью, 50 г специй.

Читайте также: В мире животных | Видеоподборка | Дела строительные | Дизайн, интерьер | Домашнему мастеру | Женсовет: рукоделие+ | Игры, игрушки | Мебель | Моделирование | На кухне + Рецепты | Народные промыслы | Работы с деревом | Работы с металлом | Радиолюбителям | Сад, огород | Сотовые телефоны | Спорт, снаряды | Статьи Владимира Мао | Транспорт и около | Туризм, рыбалка, охота | Энергонезависимость | Разное | Только кулинария



Какая польза от 3D-телевизора? Вполне очевидная, если на нём есть что смотреть!
омпания Panasonic представила комплексное решение 3D Solution, с которым Вы сможете не просто наслаждаться готовым 3D-кино, но и создавать своё собственное объемное видео! Такого еще не было! Узнайте подробности!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет: