Кулинарные рецепты от "Умехи"

Колбаса ливерная с луком

 
Кулинарные рецепты на все случаи жизни и дни календаря


Пока варится желудок, свиную пе­чень обдать кипятком. Измельченный лук пожарить на нутряном сале. Затем все сырье пропустить через мясоруб­ку, посолить, вымешать, набить фар­шем мелкие кишки, «кудрявки». Ва­рить 30—35 мин на довольно сильном огне, потом охладить.
 
1 кг свиной печени, 1 кг нутряного жира, свиной желудок, 100 г соли, 20 г черного молотого перца, 200 г лука.


Читайте также: В мире животных | Видеоподборка | Дела строительные | Дизайн, интерьер | Домашнему мастеру | Женсовет: рукоделие+ | Игры, игрушки | Мебель | Моделирование | На кухне + Рецепты | Народные промыслы | Работы с деревом | Работы с металлом | Радиолюбителям | Сад, огород | Сотовые телефоны | Спорт, снаряды | Статьи Владимира Мао | Транспорт и около | Туризм, рыбалка, охота | Энергонезависимость | Разное | Только кулинария







Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса

Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет: