Кулинарные рецепты на все случаи жизни и дни календаря
Пока варится желудок, свиную печень обдать кипятком. Измельченный лук пожарить на нутряном сале. Затем все сырье пропустить через мясорубку, посолить, вымешать, набить фаршем мелкие кишки, «кудрявки». Варить 30—35 мин на довольно сильном огне, потом охладить. 1 кг свиной печени, 1 кг нутряного жира, свиной желудок, 100 г соли, 20 г черного молотого перца, 200 г лука. |
|
|
|
Читайте также: В мире животных | Видеоподборка | Дела строительные | Дизайн, интерьер | Домашнему мастеру | Женсовет: рукоделие+ | Игры, игрушки | Мебель | Моделирование | На кухне + Рецепты | Народные промыслы | Работы с деревом | Работы с металлом | Радиолюбителям | Сад, огород | Сотовые телефоны | Спорт, снаряды | Статьи Владимира Мао | Транспорт и около | Туризм, рыбалка, охота | Энергонезависимость | Разное | Только кулинария |
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий