Сладкий перец очистить от семян, нарезать кусочками шириной 3—5 см. Помидоры нарезать ломтиками, лук нашинковать. Овощи смешать, добавить соль и черный перец, переложить в эмалированную кастрюлю, добавить 4 столовые ложки воды и тушить под крышкой 20 мин. Затем плотно заполнить массой стеклянные банки и стерилизовать в кипящей воде 20—30 мин.
На 1 кг сладкого перца — 1 кг помидоров, 200 г лука, 6 г соли, 4 ст. ложки воды, черный молотый перец по вкусу.
На 1 кг сладкого перца — 1 кг помидоров, 200 г лука, 6 г соли, 4 ст. ложки воды, черный молотый перец по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий