3 луковицы, нарезанные кольцами, 3 моркови, нарезанные соломкой, 2 порубленные веточки сельдерея, 3 стакана воды, 2 ч.ложки соли, 1/4 ч.ложки перца, 2 яичных желтка, 6 кусков щуки, 2 ст,ложки лимонного сока, 2 ст.ложки накрошенной петрушки.
Залейте водой лук, сельдерей, морковь, посолите, поперчите, дове дите воду до кипения и положите туда рыбу, накройте крышкой и ва рите на слабом огне 30 минут. Переложите рыбу и процедите отвар. I маленькой кастрюльке взбейте желтки с лимонным соком, постепенш подливайте в желтки отвар, постоянно помешивая, подержите на ела бом огне, продолжая помешивать, пока загустеет, но не давайте заки петь, посыпьте петрушкой и залейте получившимся соусом рыбу. По давайте горячей или холодной.
Залейте водой лук, сельдерей, морковь, посолите, поперчите, дове дите воду до кипения и положите туда рыбу, накройте крышкой и ва рите на слабом огне 30 минут. Переложите рыбу и процедите отвар. I маленькой кастрюльке взбейте желтки с лимонным соком, постепенш подливайте в желтки отвар, постоянно помешивая, подержите на ела бом огне, продолжая помешивать, пока загустеет, но не давайте заки петь, посыпьте петрушкой и залейте получившимся соусом рыбу. По давайте горячей или холодной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий