Мясо - 100 г, ветчина - 100 г, сосиски - 200 г, капуста - 100 г, морковь - 1 шт., петрушка -1 шт., грибы сухие - 4-5 шт., сметана - 0,5 стакана, масло сливочное - 1 ст. л., свекольный квас - 1 стакан.
Сварить мясной бульон, добавить пассерованные овощи, капусту и заранее сваренную свеклу. Подкислить борщ по вкусу, прибавить специи, пучок зелени, вымыть и очистить сосиски, подержать 2-3 мин., на огне. Подавать с куском отварного мяса, со сметаной и зеленью. Заправить мукой, пережаренной с маслом.
Узнать про грибы всё! =>>
Сварить мясной бульон, добавить пассерованные овощи, капусту и заранее сваренную свеклу. Подкислить борщ по вкусу, прибавить специи, пучок зелени, вымыть и очистить сосиски, подержать 2-3 мин., на огне. Подавать с куском отварного мяса, со сметаной и зеленью. Заправить мукой, пережаренной с маслом.
Узнать про грибы всё! =>>
Комментариев нет:
Отправить комментарий